Ideas increíbles para compartir
gallery/food 4 all (1)
gallery/queso-llanero-madurado-foto-3

Queso Llanero

 

Conocido como queso duro,  de año y costeño. Producto lácteo de color blanco, duro madurado, el cual se obtiene por la pasteurización de la leche entera de ordeño reciente, de la coagulación adicionando cuajo líquido y desuerado de la leche; Es un producto de origen venezolano, ideal para agregar en las comidas como pastas, lasañas, tallarines, granos y ensaladas (perfecto para ser rallado, de uso similar al parmesano).

*También en formato rallado.

gallery/queso-palmita-foto-1

Queso Palmita Prensado

 

También conocido como queso tipo paisa o queso tipo cuajada. Producto lácteo de color blanco, semiblando firme.  Es un queso ideal para rallar, laminar, dorar en asador y servir trozado. Puede usarse en picadas, asados, ensaladas, derretir en sándwiches;  solo o acompañado con frutas o aceite de oliva y tomate. Además es el queso perfecto para preparar recetas como: Tequeños venezolanos, deditos de queso, brochetas de queso, queso grill y empanadas. 

gallery/pasta & pollo quesos-5 - chico

Queso Llanero Madurado Rallado

 

En su formato rallado, este queso conserva las mismas caracteristicas  es conocido como queso duro,  de año y costeño. Producto lácteo de color blanco, duro madurado, el cual se obtiene por la pasteurización de la leche entera de ordeño reciente, de la coagulación adicionando cuajo líquido y desuerado de la leche; Es un producto de origen venezolano, ideal para agregar en las comidas como pastas, lasañas, tallarines, granos y ensaladas (perfecto para ser rallado, de uso similar al parmesano).