

Conocido como queso duro, de año y costeño. Producto lácteo de color blanco, duro madurado, el cual se obtiene por la pasteurización de la leche entera de ordeño reciente, de la coagulación adicionando cuajo líquido y desuerado de la leche; Es un producto de origen venezolano, ideal para agregar en las comidas como pastas, lasañas, tallarines, granos y ensaladas (perfecto para ser rallado, de uso similar al parmesano).
*También en formato rallado.

También conocido como queso tipo paisa o queso tipo cuajada. Producto lácteo de color blanco, semiblando firme. Es un queso ideal para rallar, laminar, dorar en asador y servir trozado. Puede usarse en picadas, asados, ensaladas, derretir en sándwiches; solo o acompañado con frutas o aceite de oliva y tomate. Además es el queso perfecto para preparar recetas como: Tequeños venezolanos, deditos de queso, brochetas de queso, queso grill y empanadas.

En su formato rallado, este queso conserva las mismas caracteristicas es conocido como queso duro, de año y costeño. Producto lácteo de color blanco, duro madurado, el cual se obtiene por la pasteurización de la leche entera de ordeño reciente, de la coagulación adicionando cuajo líquido y desuerado de la leche; Es un producto de origen venezolano, ideal para agregar en las comidas como pastas, lasañas, tallarines, granos y ensaladas (perfecto para ser rallado, de uso similar al parmesano).